
O Estado de São Paulo merece destaque especial nesta edição. Afinal, após um período de euforia, a região ingressa numa fase de profissionalização, embalados por exposições de alta genética, a implantação de frigoríficos de ponta, como o Marfrig e VPJ, especializados no abate de cordeiros. Na reportagem do jornalista Horst Knak, depoimentos de pesquisadores, dirigentes e produtores, mostrando os novos caminhos da ovinocultura paulista.
No segmento técnico, reportagem sobre a pesquisa de princípios ativos naturais capazes de combater a verminose ovina, um dos principais problemas na área sanitária. O texto, do jornalista Eduardo Fehn Teixeira, destrincha a linha de pesquisa, também desenvolvida em São Paulo, e mostra algumas soluções que o uso de fitoterápicos poderá trazer para o setor.
Isto e muito mais, leia no ARCO Jornal, inteiramente produzido pela Agência Ciranda e Agropress, desde a comercialização de espaços publicitários até o jornalismo, tudo com alto padrão de qualidade Ciranda. O ARCO Jornal é distribuído a criadores e empresários do setor de todo o país.
Conheça este produto no link: http://www.arcoovinos.com.br/jornal_out2009.pdf
Nenhum comentário:
Postar um comentário